Городовой - все новости дня

Сибас и Дорадо на гриле в White Night

Читать на Городовом
Великолепно приготовленная свежая, целиком океаническая рыба! Шеф-повар White Night Restaurant & Club Александр Беляков приглашает попробовать Сибас и Дорадо на гриле! Сибас, его называют:

Великолепно приготовленная свежая, целиком океаническая рыба! Шеф-повар White Night Restaurant & Club Александр Беляков приглашает попробовать Сибас и Дорадо на гриле!

Сибас, его называют: морской волк, койкан, лаврак, морской судак, морской окунь, лубина, бранцино или брандзино, спигола, раньо. Распространен в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала. Сибас заранее маринуется в прованских травах с оливковым маслом, соком лайма и луком порей. Подается с руколой и лимоном.
Дорадо (морской карась) приготавливается с розмарином и укропом на раскаленных углях. Подаётся овощами на пару: фасоль, сладкая морковь, брокколи и цветная капуста.

Хорошее настроение идёт изнутри! К трапезе для избранных рекомендуются «Пино гриджио» и «Совиньон».