Городовой - все новости дня

Ресторан Il Lago dei Cigni стал победителем ежегодного конкурса «Золотой Гермес 2014»

Читать на Городовом
24 июля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес 2014». Первое место в

24 июля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес 2014». Первое место в номинации «Открытие года» занял ресторан Il Lago dei Cigni. За победу в номинации Белоусова Галина Николаевна, генеральный директор Il Lago dei Cigni, была торжественно награждена почетной грамотой и статуэткой «Золотой Гермес», символом высокого профессионализма.

Ресторан в центре Крестовского острова - на берегу Лебяжьего озера, открывшийся в Петербурге в октябре 2013 года, заслужил самые высокие оценки экспертов, благодаря выверенной концепции, безупречному меню и обслуживанию. Одновременно изысканный и простой интерьер разработан одной из ведущих дизайн-студий в мире Hirsh Bedner Associates. В меню представлены блюда классической итальянской кухни от шеф-повара Винченцо Вердоши, которые дополняет обширная коллекция редких и благородных вин.

Для ресторанной группы Холдинга, частью которой является Il Lago dei Cigni, это уже четвертая статуэтка. В 2013 году премией «Золотой Гермес» как «Открытие года» был отмечен легендарный Buddha-Bar Saint Petersburg. В 2012 году победителем Конкурса в номинации «Лучшее предприятие общественного питания Санкт-Петербурга в учреждениях социальной сферы» стала Центральная столовая Единого Центра Документов. Ранее, в 2006 году Трактирный Промысел был награжден за первое место в номинации «Лучшее предприятие быстрого обслуживания Санкт-Петербурга».

Ежегодный Конкурс «Золотой Гермес» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и является важным событием в жизни города. Проведение Конкурса направлено на выявление и распространение успешного опыта, формирование положительного профессионального имиджа, повышение мастерства и престижа работников сферы.