Городовой - все новости дня

Гастрономический сет: Блюда, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки

Читать на Городовом
С 17 января по 1 февраля приглашаем попробовать гастрономический сет от шеф-повара рестобара Маки Константина Евтушенко, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Сувид, и с помощью

С 17 января по 1 февраля приглашаем попробовать гастрономический сет от шеф-повара рестобара Маки Константина Евтушенко, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Сувид, и с помощью жидкого азота.

Мы представим Вам четыре изысканных блюда, которые раскрывают главные принципы меню заведения — глубина вкуса и разнообразие.

Холодный ростбиф с мороженым из горчицы

Мясо, приготовленное низкотемпературным способом Сувид. Подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы.

Салат с копченым лососем и томатами

Лосось домашнего копчения с сочными томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом.

Куринная грудка с гарниром из груши и белых грибов

Маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.

Домашнее мороженое "с сеном"

Мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет.

Хреновуха

Классическая настойка, помимо вкусовых качеств она знаменита и целебными свойствами хрена и мёда.

Чёрная смородина на коньяке

Легкий, сладкий, как будто специально создан для неспешных гастрономических вечеров. Слегка вяжущий вкус, придает настойке приятную особенность. Присутствие коньяка наполняет напиток теплыми мускатными нотками, а насыщенный темно-фиалковый цвет игриво переливается в бокале.

Стоимость сета 900 рублей.

Рестобар Маки
Серпуховская ул. 7
ст.м. Технологический институт