С 17 января по 1 февраля приглашаем попробовать гастрономический сет от шеф-повара рестобара Маки Константина Евтушенко, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Сувид, и с помощью жидкого азота.
Мы представим Вам четыре изысканных блюда, которые раскрывают главные принципы меню заведения — глубина вкуса и разнообразие.
Холодный ростбиф с мороженым из горчицы
Мясо, приготовленное низкотемпературным способом Сувид. Подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы.
Салат с копченым лососем и томатами
Лосось домашнего копчения с сочными томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом.
Куринная грудка с гарниром из груши и белых грибов
Маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.
Домашнее мороженое "с сеном"
Мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет.
Хреновуха
Классическая настойка, помимо вкусовых качеств она знаменита и целебными свойствами хрена и мёда.
Чёрная смородина на коньяке
Легкий, сладкий, как будто специально создан для неспешных гастрономических вечеров. Слегка вяжущий вкус, придает настойке приятную особенность. Присутствие коньяка наполняет напиток теплыми мускатными нотками, а насыщенный темно-фиалковый цвет игриво переливается в бокале.
Стоимость сета 900 рублей.
Рестобар Маки
Серпуховская ул. 7
ст.м. Технологический институт