Городовой - все новости дня

Grand Cru пост принял!

Читать на Городовом
Постное меню Grand Cru по-весеннему свежее, знакомые блюда как всегда с пикантными нюансами и в авторской подаче. Жареные овощи приправлены ароматными пряностями из Марокко и соусом Чермула.

Постное меню Grand Cru по-весеннему свежее, знакомые блюда как всегда с пикантными нюансами и в авторской подаче.

Жареные овощи приправлены ароматными пряностями из Марокко и соусом Чермула. Баклажаны гриль с кедровыми орехами и гранатовым маслом подаются с домашним хумусом, а салат из киноа - с муссом из кокосового молока, зеленым карри и чили. Из горячего паста и ризотто. Где первое – это гречневая соба с овощами вок, а второе – ризотто, но фальшивое: из картофеля с кокосовым молоком, грибами и муссом из зеленых трав. Супы из основного меню на время стали постными: тыквенный подается без перепелки и сливок, а тайский на овощном бульоне и без утки. На десерт во время поста в Grand Cru готовят легкий клубнично-мятный гаспаччо с кокосовым сорбетом, хурму маринованную в апельсиново - кленовом сиропе с мятным бисквитом и целый огород сладких овощей.