Городовой - все новости дня

Оболочка с вяленой колбасы мигом слезет одним чулком: вот что следует сделать

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Читать на Городовом
Потратите не больше двух минут.

Трудно представить себе праздничный стол без традиционной мясной нарезки. Как правило, для такой закуски используют несколько видов колбас, ветчину и балык, которые режут тонкими и ровными кусочками.

Чтобы ломтики получились красивыми, колбасу необходимо почистить. А это не всегда просто. Особенно, если речь идет о копченых и сыровяленых изделиях. Иногда оболочка снимается прямо с кусками мяса, тогда об идеальной нарезке можно сразу забыть.

Попробуйте опустить колбасу в очень холодную воду на пару минут. Затем надрежьте оболочку и аккуратно потяните, чтобы она равномерно отделилась от края. Все, дальше «шкура» слезет одним чулком, пишет портал Vovet.ru.