Городовой - все новости дня

Новогодняя закуска по-королевски: Кейт Миддлтон обожает бутерброды с этим соусом

Фотобанк - legion-media.ru
Читать на Городовом
Герцогиня знает толк в еде.

Это только в России привыкли на Новый год готовить оливье да бутерброды с икрой. А вот за праздничным столом королевской семьи предпочитают закуски намного проще.

Cемейный рецепт перешел к Кейт Миддлтон от ее бабушки, пишет Express. Герцогиня до сих пор использует только эту воздушную, легкую и простую пасту для бутербродов на праздники.

Для приготовления потребуются:

  • 1 кг молодых кабачков,
  • 3 луковицы,
  • 2 зеленых яблока,
  • изюм,
  • инжир,
  • уксус,
  • соль и сахар по вкусу,
  • индийские специи.

Очищенные и нарезанные кабачки, лук и яблоки тушим на среднем огне до пастообразной консистенции. Затем добавляем в сковородку остатки ингредиентов и доводим до кипения. После этого на небольшом огне варим еще около часа.

Готовую закуску можно сразу намазать на хлеб, а можно закатать в банки до праздника.