Городовой - все новости дня

Японская колбаса «с сюрпризом» ввергает туристов в ужас: пробуют только самые рисковые

Фотобанк - legion-media.ru
Читать на Городовом
Лучше не знать, из чего она сделана.

Привычная для многих россиян колбаса в Японии готовится не совсем из мяса. На полках магазинов можно найти совершенно дикие для туристов варианты деликатеса, которые вы вряд ли захотите даже попробовать.

Тихий и Индийский океаны кишат тварями, с которыми лучше не встречаться. Укус водяной змеи в десятки раз более ядовитый, чем укус кобры. Но в Азии нашли управу на ползучих.

В Китае и Японии не пугаются опасных видов, а делают из них местный деликатес. Морских змей начиняют как колбасу или фаршируют, пишет портал «Аргументы и факты». Поэтому будьте бдительны, чтобы вместо мясной закуски не купить яда на ужин.