Городовой - все новости дня

Новое осенне-зимнее меню в ресторане Francesco

Читать на Городовом
Ресторан Francesco основательно подготовился к осенне-зимнему сезону. Чтобы это время года не казалось столь хмурым, шеф-повар Джузеппе Приоло разработал специальное аппетитное и разнообразное меню,

Ресторан Francesco основательно подготовился к осенне-зимнему сезону. Чтобы это время года не казалось столь хмурым, шеф-повар Джузеппе Приоло разработал специальное аппетитное и разнообразное меню, лидирующие позиции в котором заняли горячие и сытные блюда.

Раздел закусок открывают мортаделла из гуся, приготовленная на гриле с бальзамическим уксусом и рукколой, (850 руб.) и прошутто из ягнёнка с персиками, жаренными в сливочном масле с черным перцем и мятой (1150 руб.).

Не меньшего внимания заслуживают и другие позиции: крем из шпината с черной треской (590 руб.), салями из оленины (450 руб.), мортаделла из гуся (390 руб.), ризотто по-милански с тушёной печенью дикого зайца (450 руб.), пеннете с зелеными брокколи и кабаном (390 руб.), котлетки и колбаски из кабана в красном соусе и картофельным пюре (690 руб.), папарделле с рагу из утки (790 руб.), ассорти из дичи с паштетом из печени кролика (1260 руб.).

Ресторан Francesco подарит ощущение радости жизни, несмотря на приближающиеся холода.