Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новое осенне-зимнее меню в ресторане Francesco

Новое осенне-зимнее меню в ресторане Francesco

Ресторан Francesco основательно подготовился к осенне-зимнему сезону. Чтобы это время года не казалось столь хмурым, шеф-повар Джузеппе Приоло разработал специальное аппетитное и разнообразное меню,

Ресторан Francesco основательно подготовился к осенне-зимнему сезону. Чтобы это время года не казалось столь хмурым, шеф-повар Джузеппе Приоло разработал специальное аппетитное и разнообразное меню, лидирующие позиции в котором заняли горячие и сытные блюда.

Раздел закусок открывают мортаделла из гуся, приготовленная на гриле с бальзамическим уксусом и рукколой, (850 руб.) и прошутто из ягнёнка с персиками, жаренными в сливочном масле с черным перцем и мятой (1150 руб.).

Не меньшего внимания заслуживают и другие позиции: крем из шпината с черной треской (590 руб.), салями из оленины (450 руб.), мортаделла из гуся (390 руб.), ризотто по-милански с тушёной печенью дикого зайца (450 руб.), пеннете с зелеными брокколи и кабаном (390 руб.), котлетки и колбаски из кабана в красном соусе и картофельным пюре (690 руб.), папарделле с рагу из утки (790 руб.), ассорти из дичи с паштетом из печени кролика (1260 руб.).

Ресторан Francesco подарит ощущение радости жизни, несмотря на приближающиеся холода.