Городовой - все новости дня

Все гениальное постно!

Читать на Городовом
В сети ресторанов Две Палочки появилось обширное Постное меню – авторский микс из вегетарианских и постных блюд интернациональной кухни – мечта соблюдающих пост, вегетарианцев или

В сети ресторанов Две Палочки появилось обширное Постное меню – авторский микс из вегетарианских и постных блюд интернациональной кухни – мечта соблюдающих пост, вегетарианцев или просто следящих за фигурой реализовалась в масштабах сетевого проекта.

С 23 февраля по 11 апреля в Двух Палочках готовят теплый салат с вешенками и тофу, классический табуле и самый правильный винегрет с фасолью.
Согреть во время все еще холодных весенних дней гостей смогут острый супчик вега-мексика и суп из печеной паприки с кокосовым молоком.

Для поклонников street food бренд-шеф Кирилл Сухочев разработал рецепт Рапа с фалфелем (мексиканский аналог шавермы) и Рапа с хумусом и тофу.
Итальянскую кухню Двух Палочек в Постном меню представляют свекольные фузилии с цукини и тофу.

Все соусы – нутовый карри, хумус, гуакамоле приготовлены без продуктов животного происхождения, а кофе подается с соевым молоком.

Сладкоежки в меню постных десертов найдут нежнейшую кокосовую панакоту с ананасами и вега-торт. А тем, кто уже скучает по Масленице и вкусным блинчикам, придутся по душе постные панкейки с шоколадом и бананами.

Кирилл Сухочев, бренд-шеф сети ресторанов Две Палочки:

«При разработке меню мы старались максимально сбалансировать вкус блюд, ведь не секрет, что постные блюда зачастую считаются пресными. У нас нет привязки к какой-то определенной кухне или к религиозным традициям. Постное меню включает в себя хумус – традиционное блюдо стран Ближнего Востока, булгур и, конечно же, тофу.
Собрав необычные рецепты со всего мира, мы доработали каждое блюдо на свой вкус. Теперь гости Двух Палочек могут попробовать что-то принципиально новое, необычное и очень полезное».