Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Все гениальное постно!

Все гениальное постно!

В сети ресторанов Две Палочки появилось обширное Постное меню – авторский микс из вегетарианских и постных блюд интернациональной кухни – мечта соблюдающих пост, вегетарианцев или

В сети ресторанов Две Палочки появилось обширное Постное меню – авторский микс из вегетарианских и постных блюд интернациональной кухни – мечта соблюдающих пост, вегетарианцев или просто следящих за фигурой реализовалась в масштабах сетевого проекта.

С 23 февраля по 11 апреля в Двух Палочках готовят теплый салат с вешенками и тофу, классический табуле и самый правильный винегрет с фасолью.
Согреть во время все еще холодных весенних дней гостей смогут острый супчик вега-мексика и суп из печеной паприки с кокосовым молоком.

Для поклонников street food бренд-шеф Кирилл Сухочев разработал рецепт Рапа с фалфелем (мексиканский аналог шавермы) и Рапа с хумусом и тофу.
Итальянскую кухню Двух Палочек в Постном меню представляют свекольные фузилии с цукини и тофу.

Все соусы – нутовый карри, хумус, гуакамоле приготовлены без продуктов животного происхождения, а кофе подается с соевым молоком.

Сладкоежки в меню постных десертов найдут нежнейшую кокосовую панакоту с ананасами и вега-торт. А тем, кто уже скучает по Масленице и вкусным блинчикам, придутся по душе постные панкейки с шоколадом и бананами.

Кирилл Сухочев, бренд-шеф сети ресторанов Две Палочки:

«При разработке меню мы старались максимально сбалансировать вкус блюд, ведь не секрет, что постные блюда зачастую считаются пресными. У нас нет привязки к какой-то определенной кухне или к религиозным традициям. Постное меню включает в себя хумус – традиционное блюдо стран Ближнего Востока, булгур и, конечно же, тофу.
Собрав необычные рецепты со всего мира, мы доработали каждое блюдо на свой вкус. Теперь гости Двух Палочек могут попробовать что-то принципиально новое, необычное и очень полезное».