"Был эдаким фаворитиком": Российский певец рассказал о тайной связи с Пугачевой

"Был эдаким фаворитиком": Российский певец рассказал о тайной связи с Пугачевой

Российский певец Сергей Минаев рассказал о "тайных" отношениях с Аллой Пугачевой.

По словам исполнителя, с Примадонной его связывала не только сцена. За её пределами у артистов начали развиваться дружеские отношения.

"Я у нее тогда был эдаким фаворитиком", – вспомнил Минаев.

Музыкант отметил, что Пугачева всегда следила за новыми веяниями. Она сама с ним связалась и предложила сотрудничество, которое быстро переросло в более близкие отношения.

Певец вспомнил одну из скандальных историй, случившихся на концерте в Одессе. Пугачева тогда "закапризничала" и отказалась выходить к публике без объяснения причин. Организаторы выступления отправили Минаева к звезде, чтобы он как-то на неё повлиял.

Зная о капризном нраве Примадонны, Минаев решил действовать дипломатично. Он объяснил певице, что без неё концерт не состоится, и попросил её выступить перед публикой. Такой подход сработал - Алла Борисовна все же согласилась выйти к зрителям, передает портал "Дни.Ру".

Минаев убежден, что сделал для звезды много полезного. Именно с его подачи она якобы превратилась из эстрадной певицы в поп-диву, сменила сценический гардероб, обновила репертуар и начала больше двигаться во время выступлений.

Источник фото: Legion-Media