Известная актриса призвала Корчевникова признаться в их романе

Известная актриса призвала Корчевникова признаться в их романе

54-летняя актриса Лидия Вележева на передаче "Судьба человека" спровоцировала телеведущего Бориса Корчевникова, призвав его рассказать об их любовных отношениях.

Предложение артистки стало ответом на неудобные вопросы, которые ей задавал Корчевников в течение всего эфира. Он все время пытался вывести знаменитость на эмоции, добиться от нее откровенного признания, чтобы сделать шоу более рейтинговым.

Опытная Вележева не повелась на провокации 39-летнего ведущего и сама поставила его в неловкое положение. Последней каплей для актрисы стал вопрос Бориса об изменах со стороны ее супруга Алексея Гуськова.

Звезда фильма "Умирать не страшно" быстро поставила мужчину на место, попросив его признаться на всю страну об их романе.

"Боря, а ты слышал о нашем с тобой романе? Давай признаемся, ну чего ты молчишь?" – обратилась знаменитость к Корчевникову.

Журналист растерялся после такого вопроса. Он лишь смог сказать, что не сумел бы даже помечтать о "таком счастье". Улыбаясь, Вележева заметила, что телеведущий "спрятался в кустах", как только разговор зашел о его личной жизни.

Источник фото: Legion-Media