"Люблю жену": Малафеев оправдался за откровенный разговор о сексе с бывшей рэпера Гуфа

"Люблю жену": Малафеев оправдался за откровенный разговор о сексе с бывшей рэпера Гуфа

Экс-голкипер петербуржского "Зенита" Вячеслав Малафеев оправдался после скандального выпуска шоу "Звезды в Африке". Во время проекта спортсмен сблизился с экс-супругой музыканта Гуфа Айзой, из-за чего у него начались проблемы в семье.

Зрители заметили, что с первых дней проекта 36-летняя Айза проявляла повышенное внимание к Вячеславу. Знаменитости часто уединялись вместе и много общались.

В числе тем обсуждения были и весьма пикантные. Например, о сексе. Малафеев с большим интересом заводил подобные разговоры, пишет "Stathit".

Недавно стало известно, что в семье бывшего вратаря наступил очередной кризис. Он съехал от жены и уже неделю живет отдельно.

Поклонники звезд заговорили о возможном романе спортсмена с экс-возлюбленной рэпера Гуфа. Однако сам Малафеев опроверг эти слухи. Он подчеркнул, что пытается выстроить дружеские отношения со всеми участниками шоу.

"Каждый найдет для себя на этом проекте героя и антигероя, но самое главное — не стройте никаких выводов исходя из того, что вы видите на телеэкранах, в этом шоу нет плохих людей, каждый достоин уважения", — отметил он.

Вратарь признался, что "любит свою жену" и семью. Они для него на всю жизнь.

Источник фото: Legion-Media