Потерявшая отца Меньшова публично попросила Малышеву спасти больных детей

Потерявшая отца Меньшова публично попросила Малышеву спасти больных детей

В сторис Instagram известной телеведущей Юлии Меньшовой появилась тревожная заметка. Потерявшая отца знаменитость призвала теледоктора Елену Малышеву помочь больным детям.

Великий режиссер скончался от коронавируса летом на 82-м году жизни. Убитая горем Меньшова решила бороться за жизни несовершеннолетних с первичным иммунным дефицитом.

Ведущая репостнула публикацию с подписью "Помогите детям выжить" и обратилась к автору передачи "Жить здорово". Она поинтересовалась у Малышевой, что в такой ситуации можно сделать и добавила к записи эмодзи.

Подписчиков серьезно взволновало обращение Меньшовой. Некоторые пользователи предположили, что речь идет о близких артистки. Однако позже выяснилось, что та имела в виду детей с первичным иммунным дефицитом.

У большинства таких малышей нет доступа к необходимому лечению, от которого зависит их жизнь. Пока не известно, последовала ли какая-либо реакция от Малышева на просьбу о помощи.

Напомним, после гибели отца Меньшова опубликовала большое интервью с ним, которое должно было стать первым на ее канале. Ведущая призвала поклонников и журналистов войти в ее положение и не обращаться ни к ней, ни к ее маме за комментариями.

Источник фото: Legion-Media