Российский зритель прощается с Джеймсом Бондом: Несгибаемый "007" сдался

Российский зритель прощается с Джеймсом Бондом: Несгибаемый "007" сдался

В российском прокате во всю гремит 25-й фильм о главном шпионе в истории кинематографа Джеймсе Бонде "Не время умирать". Бессменные продюсеры картины Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи рассказали о производстве ленты и о том, почему зрителям придется попрощаться с "007".

Главную роль снова исполнил британский актер Дэниел Крейг. На этот раз артист долго отказался возвращаться к образу полюбившегося миллионам людей агента, передает "Лента.Ру".

По словам киноделов, мужчина устал от своего героя. Он сыграл непобедимого шпиона в четырех предыдущих фильмах и, похоже, решил сдаться. На съемках ленты он умудрился сломать себе лодыжку, из-за чего дата премьеры переносилась несколько раз. Серьезно повлияла на съемочный процесс и пандемия коронавируса, однако создатели стойко перенесли выпавшие испытания.

Продюсеры заверили, что это "прощальное танго" актера в бондиане. Кроме того, картина окончательно похоронит миф о несгибаемом Бонде.

Фильм "Не время умирать" стартовал в российском прокате 30 сентября. Мировые сборы картины, по данным "КиноПоиска", составили 51 млн долларов.

Источник фото: instagram.com/craigdanielbond/