Стала мамой после потери ребенка: Актриса Захарова раскрыла тайны личной жизни

Стала мамой после потери ребенка: Актриса Захарова раскрыла тайны личной жизни

Потерявшая ребенка актриса Елена Захарова перестала публично рассказывать о жизни вне сцены. Она с трудом отпустила трагедию, но все-таки научилась жить дальше.

В 2011 году артистка родила дочь от генерального директора фирмы Systematic Software Solutions Сергея Мамотова. Малышка заразилась острой вирусной инфекцией и умерла на девятом месяце жизни.

После такого горя брак звезды рухнул. Справиться с утратой помогла религия. В 2017 году Захарова стала мамой во второй раз. Все это время она держала в тайне имя малышки и личность ее отца.

В интервью «Вечерней Москве» актриса все же решилась немного рассказать о дочери.

"Ей все интересно на съемочной площадке в принципе, как и в театре, дочка не раз видела меня на сцене, аплодировала. Довольно забавная ситуация у нас с чтением стихов на концертах: где бы я ни читала стихи с музыкантами, дочка всегда засыпает", – разоткровенничалась знаменитость.

Захарова призналась, что укладывает спать ребенка только под классическую музыку. Она в восторге от проведенного с дочкой времени и очень радуется, когда в графике образуются перерывы в проектах.

Источник фото: Legion-Media