Ютубер переделал трейлер «Человека-паука 3» в мультсериал 90-х

Необычную версию трейлера грядущего фильма о Человеке-пауке подготовил один видеоблогер – после его выхода многих пользователей захлестнула ностальгия по 90-м. Что неудивительно: автор ролика использовал отрывки из культовых мультсериалов того времени – «Человек-паук», «Невероятный Халк». Ютубер ловко вставил похожие кадры, оставив оригинальную озвучку тизера.

Результат его трудов можно увидеть на YouTube-канале 100Bombs Studios.

По сюжету Человек-паук в исполнении Тома Холланда пытается сделать так, чтобы все о нем забыла – после того, как Мистерио раскрывает его личность общественности. Сперва Питер Паркер проводит время с девушкой, которая ему нравится, затем спрашивает Доктора Стрэнджа о заклятии, способном стереть людям память, оказывается в другой вселенной и встречает доктора Осьминога.

В версии ютубера сцены выглядят довольно похожими – например, оригинальный трейлер начинается с того, что возлюбленная Паркера Эм-Джей (Мишель Джонс) читает газету с новостями о Человеке-пауке. В версии блогера таблоид, наоборот, рассматривает Питер, а к нему в этот момент подходит Мэри-Джейн. В анимационной версии также можно увидеть, как Человек-Паук и Эм-Джей летят на паутине между нью-йоркскими небоскребами.

Ютубер переделал трейлер «Человека-паука 3» в мультсериал 90-х

Источник фото: print screen с видео