44-летняя Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип к ней

Певица Земфира выпустила новую композицию под названием «Остин». Работа может войти в новый альбом исполнительницы.

На ютуб-канале опубликован музыкальный клип на песню. Главный герой – это дворецкий из видеоигры для мобильных телефонов «Gardenscapes» и «Homescapes», который пытается спастись из разрушающегося дома.
Певиц самостоятельно написала музыку, слова и занималась продвижением композиции. Режиссером и композитором клипа стал Алексей Крупник. Съемками занималась продакшн-студия «Koshta», а компьютерной графикой студии «Petrich» и «Zheeshee».
Работа войдет в новый альбом Земфиры, который поклонники с нетерпением ждут после анонса, сделанного подругой исполнительницы Ренатой Литвиновой.
Ранее Земфира выпустила клип на песню «Злой человек». Композиция стала саундтреком к картине «Северный ветер». Режиссером картины является Рената Литвинова, она же исполнила главную роль в фильме.

44-летняя Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип к ней

Автор: Кристина Цыцура

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Идея интересная, но текст вымученный. Как будто нужно было отталкиваться от идеи клипа для написания текста. Но это жесть. Какой инок? Какая кошерность? Может, халяльность?

Не понятно, какая пена... Может, это описание психического состояния?

можно, конечно, предположить, что земфира (будучи мультинструменталистом) увлеклась и программированием - но как это оправдывает этот бездарный текст?

для меня ответ напрашивается сам собой: когда работа нелюбима, такие и плоды деятельности.

еще сегодня ночью, буквально минут через 20 после публикации клипа на странице Земфиры (неофициальное сообщество во вконтакте) начались дебаты: я высказалась. меня упрекнули в непонимании поэзии.

я думаю, каждый поклонник Земфиры считает, что никто ее так не любит, как он. Я тоже ее люблю. Но это не повод лгать и ей и себе...

И этот ужасный текст выходит на первый план... Значит, и музыка не очень, раз не отвлекает. Я не знаю под чем Земфира это писала. Неудачный эксперимент. так бездарно получается, когда нет вдохновения.

понятно. что Земфира не считает себя поэтом, да и тексты песен - несколько иное. но ведь получались же у нее искренние песни, хиты!

да что говорить: саундтрек к фильму литвиновой - очень пронзительная вещь. несмотря на то, что там всего четыре строчки - там показано все! особенно это напряжение показано музыкой. а тут что?

мне одна рифма понравилась: ты ли это? - Как же Кетрин?

там, в обсуждениях, нашелся один здравомыслящий человек, написавший: "на заказную рекламу этой самой игры похоже. я глаза протер 👀 Ссылка на скачивание игры "Homescapes" прямо в описании под видео "Остин" на YouTube. Я поклонник творчества Земфиры и очень ждал. Но не всё что она делает - гениально. Песня создана для слушателей, а это и есть мнение одного из них 💁‍♂" .

P.S.: "Теперь я знаю кому поёт певица Земфира".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2021 22:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии