A Total War Saga: Troy получит DLC про мифических монстров

Выход дополнения Mythos состоится 2 сентября. Мистические существа из греческого эпоса станут доступны игрокам после прохождения новой компании — это Цербер, Грифон и Гидра. Но для начала придется провести ожесточенные битвы, чтобы захватить монстров в свою армию. Такая экспедиция будет доступна всего единожды за всю компанию.

Помимо уникальных боссов, дополнение принесет и разнообразие среди обычных юнитов — мифические кентавры, гарпии и циклопы станут частью армии игрока. Также на помощь командующему придут уникальные божественные силы - вроде молнии Зевса и прилива Посейдона.

Релиз дополнения порадует и бесплатным обновлением с историческим режимом. В нем не будет никаких сказочных созданий и Лернейских гидр. Уже сейчас известно, что в игру добавят новый ресурс Administration Burden, который выражает административную нагрузку каждой игровой единицы мира, будь то герой, отряд или поселение. Высокий уровень нагрузки принесет негативные эффекты, однако ускорит выполнение королевских указов и повысит влияние.

В Epic Games открылся предзаказ на дополнение — цена 1 249 рублей. Все три издания продаются со скидками, действующими до 30 сентября. В Steam игра вместе с дополнениями будет доступна 2 сентября, в день релиза дополнения Mythos.

A Total War Saga: Troy получит DLC про мифических монстров

Источник фото: YouTube

Автор: Анастасия Щербакова