Актера Театра на Таганке отхлестали букетом на поклоне

Выступление в Театре на Таганке для актера Антона Анурова завершилось неожиданным инцидентом: вместо того, чтобы получить похвалу и овации, он получил букетом едва ли не по лицу. Случившееся успела заснять певица Марина Дрожина, после чего опубликовала видео в своем Instagram.

Все произошло после премьеры спектакля «Вишневый сад». Артисты вышли на поклон: ничего не предвещало беды, но внезапно какая-то светловолосая девушка выбежала из толпы и отхлестала актера живым букетом прямо у всех на глазах.

«Я думала, это часть спектакля... Оказалось, нет. Она просто подошла и по-настоящему отхлестала живым букетом актера прям у всех на глазах», – написала певица над постом.

Пользователи начали теряться в догадках: кто-то предположил, что это бывшая любовь Анурова, другие решили, что это тиктокерша, которая пошла на такой перформанс в погоне за шоковым контентом. Также прозвучали версии о том, что виноват коронавирус, либо же Ануров отнял у нее роль в этом спектакле.

Сам артист опроверг все эти версии и заявил, что даже не знает эту девушку. По его словам, подобное с ним происходит не впервые.

Актера Театра на Таганке отхлестали букетом на поклоне

Источник фото: print screen с видео