Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца

Американская певица Бритни Спирс с сожалением сообщила поклонникам, что те могут не ждать ее на сцене в ближайшее время – до тех пор, пока она не решит свой конфликт с отцом.

Вырваться из-под опеки Джеймса Спирса Бритни пытается уже не первый год: ей хочется ни от кого не зависеть, самостоятельно принимать решения, завести семью и снова стать мамой. Однако опека, которую 13 лет назад над певицей установили по решению суда, мешает воплощению этих планов – что, по признанию самой Бритни, делает ее очень несчастной. Устав бороться за свою свободу другими путями, певица решила поступить иначе и просто отказаться от карьеры.

«Я не собираюсь выступать на сцене, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я жила так в течение последних 13 лет… Моя так называемая система поддержки сильно задела меня. Эта опека убила мои мечты», — призналась Спирс в своем Instagram.

Напомним, к такой ситуации Бритни Спирс оказалась после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Нервы, спиртное и наркотики пагубно сказались на ее психическом здоровье, и в 2008 году отец певицы стал ее опекуном.

Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца

Автор: Анастасия Щербакова