Дэдпул и Корг смотрят трейлер «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом

Хулиганистый супергерой Дэдпул и воин Корг становятся обозревателями на YouTube. Так, на своем канале канадский актер и кинопродюсер Райан Рейнольдс разместил видео, где герои со смешными комментариями оценивают трейлер нового фильма «Главный герой».

Как видно из ролика, сам Дэдпул не особенно рад присутствию Корга – он саркастично отмечает, что вынужден довольствоваться такой компанией, поскольку остальные сейчас заняты на стриминге Disney+. Дэдпул также напоминает, что сделал неплохой обзор на трейлер «Круэллы» и жалуется, что его все еще нет в Киновселенной Marvel. Корга озвучил Тайка Вайтити – в фильме ему досталась роль главного антогониста.

Сама картина повествует молодом человеке по имени Парень. Он работает банковским клерком и живет довольно обычной спокойной жизнью, несмотря на происходящие вокруг драки и ограбления. В один день он узнает, что весь окружающий его мир – это компьютерная игра, а сам он в ней – второстепенный персонаж, которым даже нельзя управлять. Тогда он переписывает код игры, чтобы стать в ней главным персонажем. А главному герою придется спасать мир от гибели…

В России картину покажут 12 августа.

Дэдпул и Корг смотрят трейлер «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом

Автор: Анастасия Щербакова