Эти перцы стали настоящим «хитом» Ваенги: секретный рецепт певицы

Эти перцы стали настоящим «хитом» Ваенги: секретный рецепт певицы
Эти перцы стали настоящим «хитом» Ваенги: секретный рецепт певицы
Фотобанк - legion-media.ru

Вкус вас приятно удивит.

Елена Ваенга обожает готовить, и часто делится с поклонниками кадрами со своей кухни. А вот рецепты исполнительница предпочитает хранить в строжайшей тайне. Но как-то раз артистка не устояла и рассказала, как приготовить фаршированные перцы. В ее семье домочадцы без ума от этого блюда.

Вам понадобятся:

  • болгарский перец,
  • филе индейки,
  • длиннозерный рис,
  • лук,
  • морковь,
  • консервированные томаты в собственном соку,
  • зелень,
  • чеснок,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • черный перец.

Пропустите индейку, лук и морковь через мясорубку. Отварите рис до полуготовности и добавьте в фарш. Также введите в мясо чеснок, томаты, измельченную зелень, соль и черный перец. Тщательно перемешайте заготовку.

Очистите перцы и нафаршируйте. В каждый овощ положите по кусочку сливочного масла. На дно кастрюли опустите остатки лука, морковки, консервированных томатов и зелени.

Поставьте в кастрюлю перцы, залейте блюдо водой. Посолите, поперчите и тушите до полной готовности, советовала Ваенга в эфире программы «Смак» на Первом канале.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью