Главный секрет пышных блинов заключается в этом нюансе: готовьте только так

Главный секрет пышных блинов заключается в этом нюансе: готовьте только так
Секреты идеальных блинов

Подруги еще спросят рецепт.

Блины получатся намного вкуснее, если вы примените несколько хитростей. Немногие хозяйки знают эти нюансы, а зря. Ведь они способны преобразить привычное для всех блюдо.

Молоко может придать нежности готовому блюду, а кефир — пышности. Поэтому для готовки теста нужно брать оба продукта в соотношении три к одному соответственно. При этом жидкость и мука соединяются в пропорции один к одному.

Нельзя просто добавить яйца к остальным ингредиентам. Желтки следует отдельно взбить с сахаром до консистенции пышной пены. После этого их можно вводить в тесто. Белки же доводят до пиков и откладывают в сторону. Они добавляются в самом конце, перед жаркой, отмечает Дзен-канал «Повар.ру».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru