"Мы очень рады": 76-летний Петросян доволен, что стоит

"Мы очень рады": 76-летний Петросян доволен, что стоит

Создатель "Смехопанорамы" Евгений Петросян выложил очередной пост в Instagram. 76-летний юморист сумел удивить подписчиков неожиданным признанием.

По словам Евгения Вагановича, он не чувствует свой возраст, а просто наслаждается жизнью с молодой женой Татьяной Брухуновой. Пара растит ребенка и частенько позволяет себе подшутить над подписчиками в соцсетях.

Последняя публикации появилась на странице Instagram артиста 5 октября. На снимке стильный Петросян в коричневых ботинках и песочного цвета плаще. За его спиной виднеется красивый осенний пейзаж.

Фотография сопровождается оригинальной шуткой: «Вчера упал Цукерберг. А я стою!». Подписчики поддержали юмориста. "Мы очень рады", "Красавчик. Так держать", "Хорошо стоите" - написали они.

Напомним, накануне пользователи Facebook во всем мире начали жаловаться на технические сбои в работе системы. Кроме того, пострадали и другие ведущие социальные сети и мессенджеры, такие как Instagram и WhatsApp.

Телеведущая Ксения Собчак назвала свою версию "обвала" соцсетей. По ее мнению, в ситуации мог быть замешан таинственный электрик.

Источник фото: instagram.com/petrosyanevgeny/