Появился трейлер фильма «Нулевой контакт», снятого при помощи Zoom, — в главной роли Энтони Хопкинс

Скоро мир увидит один из самых необычных научно-фантастических триллеров, снятых во время карантина. Картина с двукратным лауреатом «Оскара» Энтони Хопкинсом получила название «Нулевой контакт», трейлер уже появился на NFT-платформе Vuele.

Фильм начинается с того, что эксцентричный ученый Финли Харт (в исполнении Хопкинса) умирает при загадочных обстоятельствах. При жизни он успел записать несколько видеообращений, предназначенных для пяти людей. Все они живут в разных странах мира, но теперь их объединяет общая загадка: им предстоит решить, как поступить с последним изобретением гения. Оно может как решить все проблемы человечества, так и убить все живое на Земле.
Съемки картины велись в 17 странах, режиссером выступил Рик Дагдэйл (продюсер детектива «Игра Ганнибала»). Фильм примечателен не только дистанционным форматом съемки, но и способом распространения. Создатели платформы Vuele разработали несколько копий ленты, в каждой содержатся разные дополнительные материалы. Права на них любой желающий может приобрести за NFT-токены. После они уже смогут распоряжаться лентой по своему усмотрению – сдавать в аренду или просто так показывать другим.
Премьера состоится 24 сентября.

Появился трейлер фильма «Нулевой контакт», снятого при помощи Zoom, — в главной роли Энтони Хопкинс

Источник фото: YouTube