Судья отклонил запрос Бритни Спирс о лишении отца статуса опекуна

Суд в Лос-Анджелесе решил отклонить запрос американской певицы Бритни Спирс о лишении ее отца Джеймса Спирса статуса опекуна над ней. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Variety.

Ранее артистка в суде подвергла критике действия своей семьи и отметила, что она чувствует себя травмированной и несчастной. Она просила суд отменить опекунство отца над ней, но получила отказ. Суд решил, что Бритни Спирс еще не способна эффективно справляться со своими финансами и противостоять неуместному влиянию.

«Запрос о немедленной приостановке статуса Джеймса Спирса как единственного опекуна подопечного после назначения компании Bessemer Trust отклонен», – передает информагентство сообщение суда.

Бритни Спирс – одна из самых богатых женщин в мире шоу-бизнеса. В свое время она была замечена в употреблении наркотиков и алкоголя, а после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году пошатнулось психическое здоровье певицы. Спустя год суд назначил опекуном артистки ее отца. В 2020 году соопекуном Спирс стала финансовая компания Bessemer Trust.

Судья отклонил запрос Бритни Спирс о лишении отца статуса опекуна

Автор: Камиль Джабраилов