Сын Децла выпустил свой первый клип Dzen

16-летний сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Антоний Киселев, в творческих кругах известный как Juzeppe Junior, выпустил свой первый клип на трек Dzen. Ролик он выложил на YouTube-канал ТНТ MUSIC, написав, что посвящает ему всем, кто «хочет расслабиться».

«Поймайте правильный настрой, поймайте DZEN!» - говорит артист.

В самом клипе музыкант посреди ночи вламывается в закрытый супермаркет и учиняет там погром. Правда, не без последствий – на завершительных кадрах видно, как к юному дебоширу уже спешит охрана. В песне Антоний упоминает своих родственников – деда Александра Толмацкого и своего покойного отца.

«Сам себе creator и designer. Одинокой дикий самурай я. Караван идет, собаки лают», - зачитывает певец, говоря, очевидно, о том, что родственник не торопится помочь ему в творчестве.

«Ей … (все равно), что мой батя был Децл. В наши дни хип-хоп не музыка, а лицо. Ее батя слушал моего, that's all», - а эти строчки уже относятся к Децлу.

Ранее дедушка Антония Александр Толмацкий раскритиковал первый трек внука. Он заявил, что у того нет перспектив, и ему было бы лучше сосредоточиться на учебе.

Сын Децла выпустил свой первый клип Dzen

Автор: Анастасия Щербакова