Сын Плющенко тренируется на льду со сломанной рукой

Двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал, как чувствует себя его восьмилетний сын Александр, который на днях сломал руку. Судя по всему, травма ничуть не повлияла на целеустремленность ребенка.

Так, в своем Instagram Плющенко-старший поделился видео, на котором показал тренировку сына: на кадрах видно, как Саша делает несколько одинарных прыжков на льду. Плющенко-младший решил не отказываться от тренировок, чтобы не потерять форму.

«Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме, чтобы совсем не потерять форму! На следующий день после перелома уже вышел на лёд с одинарными прыжками! Мужик!» - с гордостью подписал пост российский фигурист.

Напомним, руку восьмилетний Александр сломал 19 сентября во время игры в футбол – медики диагностировали перелом лучевой кости. Несмотря на травму, врачи разрешили ему продолжить тренировки.

В сети Плющенко-младшего также знают как Гном Гномыча. Он пошел по стопам отца и серьезно занимается фигурным катанием. Кроме того, с ним уже заключают рекламные контракты.

Сын Плющенко тренируется на льду со сломанной рукой

Источник фото: print screen с видео