Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Вокруг худые актрисы, моложе меня»: Надежда Михалкова впервые откровенно высказалась о разводе

«Вокруг худые актрисы, моложе меня»: Надежда Михалкова впервые откровенно высказалась о разводе
«Вокруг худые актрисы, моложе меня»: Надежда Михалкова впервые откровенно высказалась о разводе
Источник фото:

Артистка вспомнила, как тяжело жить с послеродовой депрессией.

Актриса Надежда Михалкова в новом выпуске YouTube-шоу «Ещёнепознер» вспомнила, как встретила свою первую большую любовь — Резо Гигинеишвили, как тяжело переживала первые месяцы после родов и как справилась с разводом ради детей.

Младшая дочь режиссёра Никиты Михалкова Надежда призналась, что очень боялась знакомить Резо с семьёй. У него за спиной уже был неудачный брак с артисткой «Фабрики звёзд» Анастасией Кочетковой. Более того, в прессе ходил слух о том, что именно Надя увела мужа из семьи.

«Он привёл меня за руку ко мне в дом и сообщил, что мы будем жить вместе. Я ужасно нервничала. Резо с папой поговорили наедине», — объяснила Надя.

Спустя четыре года отношений, в 2013 году, у пары родилась дочка. Резо Гигинеишвили постоянно пропадал на съёмках и занимался своей карьерой, а вот Наде пришлось полностью посвятить себя малышке. Она вспоминала, как стала запускать себя, как не могла поначалу испытывать материнские чувства. Мучило её чувство ревности. Надежде постоянно казалось, что вокруг мужа теперь много молодых и худых актрис.

«Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: «А что, если её туда отпустить?». Потом подумала: «Блин, это же ненормальные мысли», — ужасается сейчас Михалкова.

Так актриса осознала, что у неё послеродовая депрессия. В тот момент ей очень помогла сестра Аня, которая объяснила, что подобное случается со многими женщинами после первых родов.

После рождения второго ребёнка чувства в паре стали угасать. В прессе появились слухи об измене Гигинеишвили. Однако официально их никто так и не подтвердил. А вот Надя решила: несмотря ни на что она должна оставить детям возможность общаться с отцом.

«Я поставила для себя цель: вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше всё будет зависеть от него», — уверена Михалкова.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью