Вышел русский трейлер молодежной мелодрамы «После. Глава 3»

В Сети опубликовали русскоязычный трейлер драмы «После. Глава 3», снятой по книгам Анны Тодд. Писательница произвела фурор своими романами, а американская New York Times признала их бестселлерами.

Картина покажет нам довольно типичную картину отношений – примерная «пай-девушка» Тесса и обворожительный бунтарь Хардин. Несмотря на разницу в поведении и взглядах на жизнь, молодые люди влюбляются и находят настоящее счастье друг в друге. Их роман омрачает неизбежность выбора, который нужно принять Тессе: карьера в крупном издательстве или семейная жизнь с Хардином в Лондоне.
«Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их страстную любовь ждет проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…», - многообещающе говорится в описании.
Главные роли сыграли Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд (сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала «13 причин почему»). В России фильм покажут 2 сентября 2021 года.

Вышел русский трейлер молодежной мелодрамы «После. Глава 3»

Автор: Анастасия Щербакова