Вышел трейлер фильма «Судная ночь навсегда»

В Сети появился трейлер пятой части американской киноантологии ужасов «Судная ночь». Она получила название «Судная ночь навсегда».

Медиа-франшиза берет свое начало в 2013 году. С тех пор кинокомпания Universal Pictures распространяет картины из серии «Судная ночь», производимые Blumhouse Productions и Platinum Dunes. Их режиссером, как правило, выступает Джеймс Де Монако.

Центральный сюжет, характерный для всех частей антологии, повествует о недалеком будущем, в котором Соединенные Штаты Америки превращаются в некое полицейское государство с тоталитарным режимом. Властями вводится понятие «Судная ночь», предусматривающее абсолютный хаос в одну ночь в году.

Поэтому 21 марта каждого года с вечера до утра гражданам разрешается делать абсолютно все, в том числе безнаказанно убивать. В эту ночь все службы безопасности и медицинской помощи прекращают свою работу. Американские власти таким образом позволяют выпустить гражданам пар и считают, что так снижают уровень преступности в стране.

Мировая премьера франшизы состоялась в 2013 году. Тогда первая часть «Судной ночи» собрала в прокате почти 90 миллионов долларов при бюджете в три миллиона.

Вышел трейлер фильма «Судная ночь навсегда»

Автор: Камиль Джабраилов