Вышел трейлер пандемийного роуд-муви «Эвакуация»

В Сети появился тизер комедийной картины с противоречивым названием Stop and Go (дословно: «остановись и иди»), другое название – «Эвакуация» (Recovery). Фильм снят на очень актуальную тему, поскольку его события разворачиваются в разгар коронавирусной пандемии. Режиссерами выступили Мэллори Эвертон и Стивен Мик.

Место действия – охваченная вспышкой COVID-19 Америка, где люди вынуждены пережидать трудные времена на карантине. Две сестры, Блейк и Джейми, решают отправиться в путешествие через всю страну, чтобы вывезти свою любимую бабушку из дома престарелых. Во время поездки между девушками нередко возникают конфликты, однако трудности в пути и общая цель незаметно объединяют сестер.
«Mарт 2020. Только что купившая теперь бесполезные акции авиакомпаний и отелей Джейми отправляется со своей сестрой в самое важное путешествие своей жизни — безумную и невероятно смешную поездку через всю Америку в разгар пандемии — чтобы вызволить свою бабушку из дома престарелых», - сообщает синопсис.
В главных ролях снялись Эвертон и Уитни Колл, жена Мика – зрителям они уже запомнились по комедийному сериалу «Фрилансеры». Картину уже показали на кинофестивале SXSW в марте. О прокате в России информации нет.

Вышел трейлер пандемийного роуд-муви «Эвакуация»

Источник фото: YouTube