Вышел трейлер «Полицейского фильма» от создателя «Нарко: Мексика»

Мексиканский кинорежиссер и сценарист Алонсо Руиспаласиос, запомнившийся зрителям по фильму «Нарко: Мексика», спешит порадовать новой работой.

Она получила название «Мексиканская полиция» и уже в этом году успела завоевать «Серебряного медведя» Берлинского МКФ за выдающиеся художественные достижения.

Эта картина – своеобразный взгляд на «изнанку» жизни мексиканских полицейских. Руиспаласиосу захотелось показать, как работают и чем живут сотрудники правоохранительных органов его страны.

По словам самого режиссера, работа над этим фильмом позволила ему понять, что полицейские – это тоже своего рода актеры. Зачастую они сталкиваются с непредвиденными ситуациями, но должны делать вид, что все в порядке, под контролем.

«С того момента, как они надевают форму, они начинают играть роль, которая распространяется на весь их рабочий день. Они демонстрируют силу, которой у них нет, или помогают людям с тем, к чему они не готовы. Тем не менее они должны делать это в рамках дисфункциональной системы», — говорит Руиспаласиос.

Вышел трейлер «Полицейского фильма» от создателя «Нарко: Мексика»

Источник фото: YouTube