Вышел трейлер шестого сезона «Люпен III»

Фанатов приключений легендарного вора Люпена Третьего порадовали свежими новостями о шестом сезоне мультсериала. В нем будет 24 серии, и его можно будет оценить уже 9 октября этого года. Пока что можно посмотреть трейлер.

В нулевом эпизоде шестого сезона зрители в последний раз услышат актера Кобаяси Киёси, чьим голосом с 1969 года разговаривал Дзигэн Дайскэ. Теперь персонажа будет озвучивать Оцука Акио, знакомый некоторым поклонникам аниме по ролям Бато в «Призраке в доспехах» и Райдера в «Судьба: Начало».
Люпен III — это японский комедийный аниме-сериал о внуке известного вора Арсена Люпена, Арсене Люпене Третьем. В шестом сезоне он продолжает дело своего деда и с завидным мастерством совершает громкие ограбления. Впрочем, без помощи друзей не обходится – с ним всегда его верные напарники, стрелок Дзигэн Дайсукэ и самурай Исикава Гоэмон Тринадцатый. Веселье Люпена омрачает инспектор полиции Дзэнигата Коити, который пытается положить конец преступлениям его шайки. Также Люпен еще не раз встретится с хитрой красавицей Минэ Фудзико.

Вышел трейлер шестого сезона «Люпен III»

Источник фото: YouTube