«Бабушку надо было вообще убить!»: В Рощино жестоко избили семилетнего сына Пьехи

На семью певца Стаса Пьехи набросились их собственные соседи по коттеджному поселку. Инцидент закончился вызовом полиции и судебными разбирательствами.

Семье с ребенком, заселившимся в соседний особняк, чем-то не угодил сын исполнителя, семилетний Петя, который подружился с одним из их детей. В какой-то момент мать последнего, супруга известного футбольного судьи Владислава Безбородова, громко попросила, чтобы Петя к ним больше не ходил. Ребенок сильно обиделся и тут же решил отомстить – взял карандаш и проткнул им соседский надувной бассейн. Последствия оказались непредсказуемы.

Как видно на кадрах, которые успели заснять очевидцы, взбешенная Безбородова тут же пришла разбираться: схватив маленького Петю за руку, она с силой швырнула его на землю. На крик прибежала его бабушка и тоже получила несколько ударов от соседки. Женщин еле удалось разнять. В видео Безбородова также заявляет, что ударит «кого угодно» ради своих детей, поскольку они «неприкосновенны».

«Бабушку надо было вообще убить!» — добавляет после этого соседка.

Сейчас маленький Петя и его бабушка находятся в больнице с многочисленными травмами. Звездная семья привлекла адвоката Сергея Жорина и намерена по справедливости наказать обидчиков.

«Бабушку надо было вообще убить!»: В Рощино жестоко избили семилетнего сына Пьехи

Автор: Анастасия Щербакова