ЦСКА уступил «Реалу» в матче Евролиги со счетом 65:71

Матч 17-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги между ЦСКА и «Реалом» закончился победой мадридцев. Хозяевам площадки удалось выйти вперед с небольшим отставанием — 71:65. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

Среди игроков «Реала» отличился Найджел Уильямс-Госс с 17 очками в активе. В московской команде хорошие результаты показал Уильям Клайберн, реализовавший дабл-дабл — 16 очков и 13 подборов. Никола Милутинов заработал 13 очков и сделал 10 подборов.

Примечательно, что матч ЦСКА с «Реалом» был под угрозой срыва, так как хозяева не могли рассчитывать на шестерых игроков основного состава и главного тренера – все они ушли на карантин из-за пандемии коронавируса. Однако в последний момент мадридский состав смог укомплектовать необходимый минимум.

Для ЦСКА эта игра стала седьмым поражение — москвичи сместились на седьмом месте в таблице Евролиги, «Реал» поднялся на вторую строчку. Следующая игра ЦСКА состоится 29 декабря с греческим «Олимпиакосом», а «Реалу» предстоит встреча с турецким «Фенербахче».

ЦСКА уступил «Реалу» в матче Евролиги со счетом 65:71

Источник фото: print screen с видео