Джигурда вызвался на поединок с Пригожиным вместо Шнурова

Скандальный актер Никита Джигурда захотел заменить лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на боксерском поединке с продюсером Иосифом Пригожиным. Джигурда уверен, что для решения исхода поединка хватит «одного точного удара в челюсть». Подробности сообщает «Лента».

О конфликте лидера группы «Ленинград» и известного музыкального продюсера стало известно 28 сентября. Пригожин опубликовал в Instagram видеообращение к Сергею Шнурову, где вызвал его на бой. Причиной столь резких выпадов от супруга Валерии стала личная обида. «Оскорблять женщин в интернете ты мастер, а вот на ринге в кругу наших общих друзей мы как раз сможем показать, кто чего стоит на самом деле», — сказал продюсер. После встречи на ринге, Пригожин пообещал «порвать на куски» Шнурова за свою возлюбленную.

Эпатажный актер Никита Джигурда выразил желание заменить лидера группы «Ленинград», в случае если ситуация дойдет до реального боксерского боя. Шансы Пригожина и Шнурова на ринге он оценивает «50 на 50» и положительно относится к обоим знаменитостям. Однако Джигурда признался, что к лидеру группы «Ленинград» он питает большую симпатию.

Джигурда вызвался на поединок с Пригожиным вместо Шнурова

Источник фото: www.instagram.com/prigozhin_iosif