Егор Крид пообещал удалить свой YouTube-канал с почти 6 млн подписчиков

Российский рэпер Егор Крид удивил поклонников внезапным заявлением – он сообщил, что удалит свой канал на YouTube. Этому предшествовала драматичная заставка с надписью «Я хочу навсегда удалить свой контент» и музыкантом, который сокрушенно держится за голову.

«Я хотел бы с вами попрощаться, но перед этим сказать большое спасибо за 10 замечательных лет вместе, за ваши просмотры, за вашу активность, за вашу поддержку. Ведь вы были со мной с самого старта», - сказал артист, обращаясь к пользователям.

Свое решение он объяснил резким падением просмотров: по словам Крида, раньше его ролик за считаные часы набирал 1,5 миллиона просмотров, а теперь до таких показателей далеко.

Неожиданно к рэперу присоединился популярный стример Слава Бустер и предложил Криду создать новый канал. После они заключили спор: если рэпер наберет на новом канале 1 миллион подписчиков за неделю, Бустер выплатит ему миллион рублей. В случае проигрыша платить будет сам Крид – по рублю за каждого подписчика.

Некоторые пользователи посчитали, что это был «дешевый» хайп, и Крид не собирался удалять свой канал, а лишь хотел пропиарить сторонний проект. Так или иначе, на него уже подписалось 80 тысяч человек.

Егор Крид пообещал удалить свой YouTube-канал с почти 6 млн подписчиков

Источник фото: print screen с видео