Финальный сезон «Люцифера» выходит на Netflix

Уже сегодня, 10 сентября, на стриминговом сервисе Netflix выходит шестой, и он же финальный, сезон сериала «Люцифер». В нем будет 10 серий.

Напомним, снятая по комиксам Нила Геймана и Сэма Кейта кинолента повествует о дьяволе, которому наскучил ад. В качестве нового места обитания он выбирает землю и отправляется туда с демоном Мейзикин, чтобы праздно прожигать жизнь. Его планы меняет знакомство с детективом Хлоей Декер. Он помогает ей раскрывать преступления с помощью своего дара – Люцифер способен угадывать настоящие желания простых смертных.
За пять сезонов дьявол успел лучше понять себя и разобраться в своем внутреннем мире с психотерапевтом Линдой, помириться с братом Аменадиилом, побороться с братом-близнецом Михаилом за власть на небесах и решить проблемы с отцом – самим Богом.
В шестом сезоне Люцифер становится богом, но тяготится этим. На его пути также встает новый злодей, желающий ему смерти. В одной из серий создатели решили удивить фанатов и превратили Люци и Хлою в «мультяшек».

Финальный сезон «Люцифера» выходит на Netflix

Источник фото: YouTube