Хабенский снова готовится стать отцом

Хабенский снова готовится стать отцом

В семье актера Константина Хабенского может произойти пополнение. По слухам, его супруга Ольга Литвинова всерьез задумалась о третьем ребенке и получила полную поддержку мужа.

Пара посетила премьеру документального фильма «Бондарчук. Battle» в московском кинотеатре «Художественный». В перерыве актер пообщался с коллегой Филиппом Янковским и рассказал о серьезных изменениях в жизни.

Оказалось, что исполнитель роли Антона Городецкого летом перевез своего сына от первого брака Ивана из Испании в Россию. Теперь 14-летний подросток учится в престижной отечественной школе. Живет парень со своей бабушкой по линии матери Инной Глебовной.

Как сообщает "Экспресс Газета", на почве воссоединения семьи нынешняя жена актера начала уговаривать его на еще одного ребенка. Напомним, у пары есть совместные дочки - Вера и Александра.

40-летняя Литвинова надеется запрыгнуть в последний вагон и снова познать радость материнства, уверены журналисты. По слухам, Хабенский полностью ее поддерживает, однако сейчас ему мешает плотный график.

В театре МХТ им. Чехова артист репетирует спектакль "Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена", в котором ему досталась главная роль. Он также много путешествует по стане с литературно-музыкальными выступлениями.

Источник фото: Legion-Media