Интересное
Поклонники Артура Пирожкова будут в шоке: вот как выглядит его близнец (фото) Поклонники Артура Пирожкова будут в шоке: вот как выглядит его близнец (фото) Читать далее 4 февраля 2023
Мудрый совет от Коко Шанель, как сводить мужчин с ума: вот что им нужно Мудрый совет от Коко Шанель, как сводить мужчин с ума: вот что им нужно Читать далее 4 февраля 2023
Сына Муравьевой не признают даже фанаты звездной матери: вот как он выглядит Сына Муравьевой не признают даже фанаты звездной матери: вот как он выглядит Читать далее 4 февраля 2023
Зейналову после «Модного приговора» не узнать: скрывала красоту под балахонами Зейналову после «Модного приговора» не узнать: скрывала красоту под балахонами Читать далее 4 февраля 2023
Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Читать далее 3 февраля 2023
Категории

Не делал скидок старой подруге: Вовк пожаловалась на дороговизну нарядов Зайцева

Не делал скидок старой подруге: Вовк пожаловалась на дороговизну нарядов Зайцева
Ангелина Вовк рассказала, что наряды Вячеслава Зайцева доставались ей без скидок

Телеведущая любит творчество старого друга, но оно не всегда ей по карману.

В конце июня в рамках Московской недели моды состоялся праздничный показ новой коллекции Вячеслава Зайцева. Он был приурочен к сорокалетию знаменитого «Дома моды» кутюрье.

Давняя подруга модельера Ангелина Вовк прокомментировала новую коллекцию, а также вспомнила, как складывались их взаимоотношения.

«Я увидела на подиуме много интересных моделей. Хотя, с учетом моего возраста, я не все приняла и не все бы сама надела.

Но меня очень радует, что традиции Славы продолжаются. Просто я всегда любила стиль Зайцева, раньше у него даже одевалась», — поделилась 79-летняя телеведущая.

Она рассказала, как приезжала к мужу Индржиху Гётцу на тот момент еще в Чехословакию в нарядах от Зайцева и производила настоящий фурор.

Зайцев одевал Вовк не только для свиданий с мужем: она выходила в платьях дизайнера на сцену музыкального фестиваля «Песня года», ведущей которого была много лет.

Наряды Зайцева стоили баснословных денег — по $5 тысяч. И для Ангелины Михайловны, живущей довольно скромно в финансовом плане, это были действительно большие деньги.

Но скидок, даже по старой дружбе, мэтр не делал. Даже когда Вовк предлагала бартер — платье за рекламу — он отказывался.

«Он отказал, сказал, что ему реклама не нужна, ему нужны деньги. И мне приходилось платить», — рассказала Вовк в интервью изданию «Дни.Ru».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru