«Он Владимир и у него белый Mercedes»: Волочкова рассказала о новом ухажере

45-летняя балерина Анастасия Волочкова поделилась подробностями о своей новой половинке. Новые откровения о своем бойфренде и его лицо она показала в Instagram. Подробности сообщает издание «СтарХит».

Представился новый кавалер весьма презентабельно — подъехал к Волочковой на белом майбахе. Балерина пошутила, что это ее новый водитель. Она села к нему в машину и уехала, публикуя пафосные фотографии их совместной поездки. Стало известно, что одиночество Насти скрасил мужчина по имени Владимир, ему 38 лет. «Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый. Он духовно близкий мне человек», — рассказывает Анастасия. Раскрывать подробности о доходах своего партнера балерина не стала. Однако ходят слухи, что к коллекции олигарха, строителя, блогера, сисадмина и охранника прибавился работник железных дорог. Так или иначе статусное авто многое говорит о финансовых возможностях Владимира.

Волочкова призвала хейтеров не завидовать чужому счастью, а порадоваться за нее — «Нам очень хорошо вместе. Порадуйтесь за нас, пожалуйста, если сможете. Это лучше, чем завидовать, злорадствовать, обсуждать и осуждать. В основном, это делают те, у кого нет счастья и любви. А я всем желаю любить и быть любимыми».

«Он Владимир и у него белый Mercedes»: Волочкова рассказала о новом ухажере

Источник фото: print screen с видео