Под Орлом задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки

В Орловской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пропавшей в начале лета девятилетней девочки, сообщает пресс-служба регионального СК.

Девочка пропала 18 июня в селе Казарь Залегощенского района Орловской области. Ее тело полиция обнаружила 15 сентября. Оно находилось в подвале одного из многоквартирных домов. Опознать ребенка удалось по одежде.

Подозреваемый в убийстве девочки уже задержан. Следствие указывает, что это местный житель. Более подробной информации пока нет. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СК.

Как сообщает издание «Орловские новости», найденная девочка в июне поссорилась с родителями и ушла из дома, после этого о ее местонахождении ничего не сообщалось. Источник СМИ сообщил, что тело нашли в подвале дома, где она и жила, а подозреваемым оказался сосед.

Напомним, 19 августа в Тюмени было найдено тело пропавшей в июне восьмилетней девочки. Подозреваемым в изнасиловании и убийстве оказался 40-летний местный житель. Ленинский суд Тюмени арестовал мужчину на два месяца.

Под Орлом задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки

Источник фото: СК РФ