Если сырники получаются сухими и невкусными, вы просто забываете добавить эти продукты. С ними блюдо всегда получается нежным и сочным. Вы только попробуйте.
Завтрак выйдет идеальным, если вы правильно выдержите консистенцию теста. Чтобы связать влагу, используйте манку, пшеничную муку или крахмал.
Также в сырники обязательно добавляют яйца. Этот продукт не позволяет блюду развалиться. Но важно не переборщить.
Если вы добавили слишком много яиц, то исправить ситуацию можно при помощи все той же манной крупы. Однако будьте готовы, что завтрак получится намного жестче, чем задумывалось изначально.
Кстати, можно добавить в тесто только желтки. Они сделают текстуру нежнее, вкус интереснее, а цвет — насыщеннее, отмечает портал Inmyroom.