Такие ленивые голубцы готовили еще наши бабушки: самый простой и быстрый рецепт

Такие ленивые голубцы готовили еще наши бабушки: самый простой и быстрый рецепт
Как быстро приготовить ленивые голубцы

Забудьте о всех кулинарных заморочках.

Не у всех есть время заворачивать голубцы, но попробовать вкусное блюдо все-таки хочется. Попробуйте приготовить горячее по этому рецепту. Тогда вы быстро справитесь с задачей.

Вам понадобятся:

  • капуста — 0,5 кочана,
  • рис —1 ст.,
  • фарш — 400 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • масло — для жарки,
  • специи — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу.

Промойте рис и сварите его до полуготовности. Капусту измельчите, приправьте солью и специями. После обжарьте овощ до золотистого цвета. Морковку натрите на терке и нашинкуйте лук.

Выложите капусту к рису, а лук и морковь обжарьте на сковородке. Через две-три минуты после начала готовки добавьте к овощам фарш. Теперь можно приправить содержимое сковороды солью и специями.

Выложите фарш в кастрюлю с капустой и рисом, перемешайте массу. Тушите ленивые голубцы десять минут, советует Дзен-канал «Рецепты на скорую руку». Готово! Можно подавать блюдо к столу.

Источник фото: Скриншот «Рецепты на скорую руку» / YouTube