Не у всех есть время заворачивать голубцы, но попробовать вкусное блюдо все-таки хочется. Попробуйте приготовить горячее по этому рецепту. Тогда вы быстро справитесь с задачей.
Вам понадобятся:
- капуста — 0,5 кочана,
- рис —1 ст.,
- фарш — 400 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- масло — для жарки,
- специи — по вкусу,
- соль, перец — по вкусу.
Промойте рис и сварите его до полуготовности. Капусту измельчите, приправьте солью и специями. После обжарьте овощ до золотистого цвета. Морковку натрите на терке и нашинкуйте лук.
Выложите капусту к рису, а лук и морковь обжарьте на сковородке. Через две-три минуты после начала готовки добавьте к овощам фарш. Теперь можно приправить содержимое сковороды солью и специями.
Выложите фарш в кастрюлю с капустой и рисом, перемешайте массу. Тушите ленивые голубцы десять минут, советует Дзен-канал «Рецепты на скорую руку». Готово! Можно подавать блюдо к столу.