В Сети представлен трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

В Сеть вышел трейлер третьей части сказочного блокбастера «Последний богатырь: Посланник Тьмы». Как видно по кадрам и описанию, продолжение обещает быть интригующим, ярким и динамичным.

Особый интерес вызывает то, что в третьей картине мы постоянно будем наблюдать соприкосновение двух миров: сказочного и реального. По сюжету москвич Иван, который за две предыдущие части франшизы уже успел стать настоящим богатырем, живет счастливой семейной жизнью и вовсю готовится к свадьбе с Василисой. Однако коварство недругов, похитивших его возлюбленную, заставляют Ивана вернуться в Москву.
«В третьей части все становится интереснее. Абсолютно все герои могут протянуть руку помощи и убежать в самый ответственный момент. И этим наше кино интересно и неоднозначно. Оно с перчинкой», – рассказывает режиссер картины Дмитрий Дьяченко.
Так, зрителю интересно будет наблюдать не только за сюжетом, но и за характерами героев, многие из которых все больше «очеловечиваются» - например, Водяной и Баба-Яга.
«Не все черное, что черное. Понимаете, нужно глубже капнуть. Мы еще раскроемся, мы развернемся», – отмечает актриса Елена Валюшкина.
На большие экраны картина выйдет 23 декабря.

В Сети представлен трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

Источник фото: YouTube

Автор: Анастасия Щербакова