«Возвращение к истокам»: Бузова снова стала блондинкой

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которую все привыкли видеть с темными волосами и короткой стрижкой, внезапно удивила фанатов новым образом: впервые после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица вернулась к светлому цвету.

Причем Бузова не только перекрасилась, но и стала носить длинные волосы, нарастив белокурые пряди – это добавило ее образу больше нежности. Свое преображение она назвала «возвращением к истокам», напомнив, что именно такой зрители впервые увидели ее на телепроекте «Дом-2»: сперва в роли участницы, затем – ведущей.

«Вот она я! И мое возвращение в блонд — к истокам. Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ. У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы. Скоро вы все узнаете из моих уст. Как я вам в моем родном блонде?», - написала Бузова под новыми фото.

Большинство поклонников оценили новый образ звезды, написав, однако, что им непривычно снова видеть ее блондинкой. Некоторые пошутили про то, что можно вернуться к старому цвету, но к бывшим возвращаться не стоит.

«Только к Третьякову не возвращайся», - написал один из подписчиков.

«Возвращение к истокам»: Бузова снова стала блондинкой

Автор: Анастасия Щербакова