Вышел трейлер постапокалиптического триллера Эммериха «Чужая Земля»

Saban Films представила трейлер нового проекта Роланда Эммериха The Colony, который в русской версии звучит как «Чужая Земля». Режиссером и соавтором выступил Тим Фельбаум. Ролик доступен на YouTube-канале компании.

Картина покажет мир после глобального катаклизма, в результате которого поверхность Земли полностью скрылась под водой и стала непригодна для жизни. В поисках другого места выжившие наткнулись на другую планету и попытались обосноваться там, но вскоре заметили ее существенный недостаток – на ней оказалось невозможно продолжить человеческий род.
«Правящей элите удается колонизировать планету Кеплер-209, но люди больше не могут обзавестись потомством - из-за особых условий в новой атмосфере», - говорится в описании.
Трое ученых вынужденно возвращаются на Землю, чтобы разведать там обстановку, однако их корабль разбивается. В итоге выживает всего одна девушка – ей и предстоит завершить опасную миссию.
В фильме снялись Нора Арнезедер, Сара-Софи Бусснина, Иэн Глен, Сопе Дирису, Йоэль Басман и Себастьян Роше. Премьера в России состоится 2 сентября.

Вышел трейлер постапокалиптического триллера Эммериха «Чужая Земля»

Автор: Анастасия Щербакова